Hachi Parmentier

Hachi Parmentier

Le hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Recette pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 350g de viande haché
  • 1 sachet de purée pour 4 personnes
  • 1/4L de lait pour la purée
  • sel, poivre, muscade
  • 1/2 oignon
  • fromage rapé

Recette

  • Coupez l'oignon en petits morceaux et faites dorer dans une poêle avec un peu d'huile
  • Rajoutez la viande hachée et faites cuire quelques minutes à feu vif avec un peu de poivre.
  • Pour la purée, faites chauffer 1/2L d'eau et le lait. Rajoutez un peu de muscade et mélangez. Lorsque c'est chaud, versez le sachet de purée et mélangez bien. Salez à votre convenance.
  • Versez la viande hachée dans un plat, rajoutez la purée et mélangez les deux.
  • Saupoudrez de fromage rapé et mettez au four (220°c) une dizaine de minutes pour faire griller.

Bon hachi parmentier!