Les bonnes recettes de cuisine ne sont souvent pas les plus compliquées! Les papillottes de sabre, c'est simple et bon!
Ingrédients
- 2 filets de sabre (environ 250 à 300g)
- ciboulette
- herbes de provence (thym, romarin,...)
- huile d'olive
- curry
Recette
- Prenez les filets de sabre et déposez les sur une feuille d'aluminum.
- Arrosez les filets de sabre d'un filet d'huile d'olive et retournez les ensuite de façon à couvir les deux côtés.
- Saupoudrez les filets de sabre d'un peu de curry et d'herbes de provence (thym, romarin,...).
- Prenez un peu de ciboulette et coupez la en petits morceaux au dessus des filets.
- Fermez la papillotte de sabre et mettez au four pendant environ 15mn à 200°c.
Accompagnez les papillottes de sabre d'un peu de riz ou d'une salade pour un repas léger. Bonne dégustation des papillottes de sabre!