Découvrez une fabuleuse recette de macarons aux chocolats et les astuces pour mieux les réussir!
Ingrédients
- 140g de poudre d’amandes
- 150g de sucre glace
- 25g de cacao
- 4 blancs d’oeufs
- 115g de chocolat
- 125g de crème épaisse
Conseil
A préparer la veille pour le lendemain!
Recette
- Pour la ganache: rappez le chocolat en petits morceaux dans un récipient. Faites chauffer la crème et remuer doucement pour obtenir un mélange homogène. Mettez ensuite au frigo pendant environ 1H.
- Mélanger la poudre d’amande avec le sucre glace et le cacao. Fouettez les blancs en neige et incorporer les avec le mélange de poudre d’amande. Mélangez l’ensemble délicatement. Préchauffez ensuite le four au thermostat 6 (180°c)
- Pour faire en sorte que les biscuits soient croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, utiliser un moule en silicone . Versez un peu de pâte pour constituer l’extérieur du macaron dans le moule et mettez au four pendant environ 10 à 12 mn. Laissez ensuite refroidir.
- Assemblez les macarons au chocolat deux par deux avec un peu de ganâche. Mettez au frais et consommer de préférence les macarons au chocolat le lendemain.
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