Recettes salées

Le recette de gnocchi sans gluten aux épinards

Les épinards frais donnent à ces gnocchis à la fois la finesse de l’épice et la riche couleur verte. Les petits cubes de tofu créent un arôme légèrement fumé. Sans gluten, sain et délicieux. Ingrédients (Pour 2 portions) Pour les…

Lire la suite

Comment faire des boulettes de pommes de terre farcies aux champignons

Avec ces boulettes de pommes de terre faites maison, vous impressionnerez vos invités. Ajoutez la délicieuse sauce porcini-celery et le plat est parfait ! Ingrédients pour 4 portions Pour les boulettes de pommes de terre 1 kg de pommes de…

Lire la suite

Bouillons pour réchauffer l’hiver : voici 6 recettes !

L’hiver est arrivé et avec lui, cette énorme liste de délicieux aliments. Pendant cette saison, il est mieux de préparer un bon bouillon. Chaud et bien assaisonné, le plat est rapide et facile à préparer et c’est un délice, sans…

Lire la suite

Comment préparer un Risotto à la Provençale?

Cette recette de Risotto épicé à la Provençale se compose de tomate, d’oignon, de poivron et des herbes de Provence, pour un résultat riche en goût.  Préparation de risotto épicé à la Provençale Pour ce risotto épicé à la Provençale,…

Lire la suite

Tout savoir sur les petites crêpes de riz

Comme le riz, en l’occurrence le riz à grains ronds qui est également utilisé pour le riz au lait et la farine de riz blanc en poudre, est naturellement sans gluten, les personnes qui souffrent d’une intolérance au gluten peuvent…

Lire la suite

Comment préparer une salade de champignons avec coquilles Saint-Jacques?

Savourez cette salade de champignons avec des coquilles Saint-Jacques. Découvrez la recette dans cet article. Préparation de salade de champignons avec des coquilles Saint-Jacques, Pour préparer cette recette de salade de champignons avec des coquilles Saint-Jacques, il faut d’abord préparer…

Lire la suite

Comment préparer une oie farcie ?

Il suffit de préparer soi-même une oie farcie. Cette recette d’une oie classique farcie aux pommes et aux oignons explique pas à pas ce qu’il faut faire pour gâter vos invités avec un délicieux rôti de fête. Préparation : Cette…

Lire la suite

Moussaka grecque : le plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient

Ingrédients : 500 g d’aubergines 400 g de pommes de terre (variété à chair ferme et à ébullition) Huile d’olive Sel et poivre Pour le ragoût de viande hachée : 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 350 g de viande…

Lire la suite

Feuilles de vigne farcies

Cette recette de feuilles de vigne farcies est facile à préparer, seul le remplissage des feuilles de vigne prend un peu de temps. Ingrédients : pour 35 feuilles Environ 35 de vigne précuites Pour la garniture de riz et de légumes:–…

Lire la suite

Recette : Rouleaux de printemps

Pour cette recette, il faut 225 g de viande hachée, 3 à 4 morilles noires séchées, environ 80 à 100 g de chou blanc, 1 à 2 oignons de printemps, 1 morceau de gingembre de la taille d’une noix, 125…

Lire la suite